на главную



предложения   /   активный отдых   /   рафтинг   /   Черемош - № 260201
Рафтинг и катамаранинг по Черемошу - однодневная программа

Предлагаем Вашему вниманию захватывающий однодневный тур - рафтинг и катамаранинг по горной реке Черемош (Прут). Вы получите море впечатлений от прохождения порогов горной реки, сможете насладиться видами живописных берегов и покрытыми зеленью склонами гор, а также просто замечательно проведете время с семьей или веселой компанией на чистом горном воздухе. Тур может быть включен в программу посещения нашего региона.

Период:
любая дата с апреля по октябрь (при наличии необходимого уровня воды в реке).

Возраст участников: от 12 лет. Дети в возрасте 12-16 лет участвуют только в сопровождении взрослых.

Помимо предложеной стандартной программы, возможна организация тура под индивидуальный запрос.

Все готово к сплаву, Черемош

Прохождение порога "Большой Гук"  на  Черном Черемоше

Группа готова к сплаву, Черный Черемош

Снаряжение для рафтинга Рафтинг по Черемошу Рафтинг по Черемошу Рафтинг по реке Черемош

Программа тура
1 день:
Сбор группы на месте начала сплава (при желании - организация трансферта к месту начала сплава за дополнительную плату). Инструктаж. Сплав на рафтах и катамаранах по Черемошу, протяженность участка сплава - 22 км. В перерыве сплава обед шашлыком (по желанию, за дополнительную плату). Окончание сплава. Отъезд домой.
При себе иметь:
спортивную одежду, спортивную обувь, сменную одежду, сменную обувь; кружку, ложку, миску - при условии заказа питания, термос (по возможности); при наличии - неопреновый гидро-костюм; личные лекарства (аптечка с общим набором лекарств находится у инструктора).
Не рекомендуется:
принимать участие в сплаве участникам тура с заболеваниями сердечно-сосудистой системы, нуждающихся в постоянном наблюдении врача, с противопоказаниями излишней физической нагрузки или быстрого перепад высот, а также со слабой нервной системой.
Все участники тура несут индивидуальную ответственность за принятие решения про участие в туре и обязуются выполнять все требования инструкторов связанные с техникой безопасности.
* снаряжение: рафты "ЯРД" (2003 г.), катамараны "NERIS" (2005 г.), весла, каски, спас-жилеты, прорезиненный костюм (в холодное время года).
Стоимость тура подлежит уточнению при заказе.



на главную на верх
© 2003 - 2009 Чучко Т.А.
   Все права защищены

Отдых в Карпатах и многое другое на нашем сайте
Запросы и предложения: Форма запроса тура | Вэбмастер
icq: 222886789
skype: sky-tour
Rambler's
Top100 Экстремальный портал VVV.RU Яндекс цитирования